亚博

1. EN

亚博文具实验1馛NAS认可检测能力与国际接轨!

发布日期:2019-12-20

近日亚博文具检测实验室经过近1.de评审工作正式获得了CNAS认可证书它标志着亚博文具实验室检测能力 .检测结果将获全球101个国1ト希CNAS全称为中方合格评定国家认可委员会乃wo国目前唯1de .也乃最资深de实验室评审机构同时它也乃认可审核时间最长 .通过难度好的资深认证.

亚博文具实验1CNAS认可证书

10.CNAS博士组对亚博文具实验室进行了为期两天de全面评审.通过全面审查博士组1致认为亚博文具检测实验室于管理体系 .质量保证 .技术能力等方面符合要求并能有效运行.同时于技术能力验证 .新员工培训监督及质量监控等方面博士组也提出了建设性de意见.

CNAS博士组评审检测实验室

亚博文具副总裁姚鸿俊参与评审并指出亚博文具作为全球好的de文具制造商之1检测实验室通过评审认可有利于规范制笔行业de检测检验行为推进制笔行业实验方法de统1为企业未来可持续发展带来推动作用.

亚博文具检测实验室正式得到CNAS认可这不但表明亚博文具具备了国内好的de检测技术能力还取得了进行评定认可de资质未来将有机会与国际间合格评定机构进行双边 .多边合作交流.于认可de范围内亚博文具出具de检测报告具有国际公信力和资深性.

(亚博文具检测实验室)

亚博文具检测实验室占地1200m布局了理化实验室 .光学与力学实验室 .新材料实验室 .环境模拟实验室 .电子实验室等14间主要功能实验室拥有专业de技术人员30名各类专业de检测仪器设备138台.

1直以来亚博文具坚持自主研发创新检测实验室乃其产品品质de核心保障严格把控着最关键de技术关卡.同时检测实验室担负着标准制定de职责将引领中方文具产品功能创新de航向.亚博文具将继续增强实验室各方面水平和实力不断完善产品监管控制体系于确保产品质量de同时以好的检测能力助推技术研发和产品创新让"中方芯"更有底气.

流量统计代码
        1. 亚博