亚博

1. EN

亚博文具进博签约意大利儿童绘画品牌CARIOCA

发布日期:2019-11-06

11.5日以"新时代共享未来"为主题de第2届中方国际进口博览会于上海国1嵴怪行穆≈乜幕.源自意大利de欧洲知名儿童绘画品牌CARIOCA快乐画首次亮相进博会并于11.6日于现场与亚博文具举行了战略合作签约仪式暨新品发布会.亚博文具总裁陈湖雄先生及CARIOCA首席执行官恩里科·托莱多先生共同出席了此次签约仪式.

CARIOCA与亚博文具举行战略合作签约仪式暨新品发布会

强强联合发力中方市场

今.3.意大利`晚邮报`发表题为`东西交往传佳话 中意友谊续新篇`de署名文章文章指出"中方将扩大对外开放通过每.举办中方国际进口博览会等方式同包括意大利于内de世界各国分享中方市场机遇."

亚博文具总裁陈湖雄先生表示:"随着中方经济蓬勃发展和人们对美好生活de更高追求wo们希望为中方消费者提供更丰富de产品选择.除了自身对产品进行创新和品质提升对渠道进行升级优化亚博今后5.de1个重要战略就乃加速国际化布局.就像主席前日开幕式所讲de中方市场这么大欢迎大家都来看看.很高4苡诮博会上正式开启与意大利国民绘画品牌CARIOCA快乐画de战略合作这也乃亚博开启下1个5.高速增长de1个重要里程碑."

亚博文具总裁陈湖雄先生致辞

"充满活力de中方市.为世界经济提供了源源不断de絔刀力.wo们从2016.起就开始通过电商试水中方市场.而首届进博会成功举办更乃为wo们增强了信心.今.很高兴受战略合作伙伴亚博文具邀请wo们有机会亲身参与进博盛事让更多人de中方消费者认识和了解CARIOCA品牌." CARIOCA首席执行官恩里科·托莱多先生表示"希望借助进博会契机以及通过和中方文具行业领军品牌亚博de强强合作CARIOCA未来可以于中方儿童文具市场成为海外领导品牌."

CARIOCA快乐画CEO恩里科·托莱多先生致辞

作为全球战略部署de重要1步2019.CARIOCA与亚博文具达成战略合作并已成功入驻亚博线下新零售店铺119木杂物社.随着合作de逐步展开CARIOCA还将举办1系列线上线下活动进1步扩展中方市场.据悉CARIOCA也乃近.来好的与亚博文具达成战略合作关系de海外文具品牌.

新品"脸彩"中方首发  安全玩耍激发创意

自创立伊始CARIOCA快乐画就专注于产品de质量与酸奶 .糖果同级别de食品级色素获得欧盟CE认证为消费者提供高度信赖de安全保障.

作为亚博旗下新成员CARIOCA于本次发布会上带来2019重磅新品——脸谱彩绘笔.初已于全球80多个国家进行发售进博会则见证中方首发.该款产品面向3岁以上儿童使用食品级色素经过严格de皮肤测试可直接于脸上 .身上作画于保持色彩鲜艳de同时安全无刺激;且拥有超可水洗配方只需清水洗1遍就能轻松去除墨迹.

CARIOCA带来2019新品"脸谱彩绘笔"进博会见证中方首发

此外发布会现场还带来了富有创意和趣味de香味 .印章 .织物水彩笔等共计65款产品.其中香味水彩笔de味道来自纯天然植物de提.无毒 .无刺激 .无化学:νü欧盟安全标准可放心使用.印章水彩笔de使用10分简单笔头雕刻有各种精美图案可直接拓印于任何你想装饰de地方.织物水彩笔能直接把想法表达于色彩单调de衣服或纺织物上耐晒清洗不掉色绘出独1无2de个性.为每1个创意搭载安全桥梁让孩子们于创意中学习收获多姿多彩de生活.

进博会现.珻ARIOCA还准备了多场充满创意de互动活动让观众尽情体验色彩带来de乐趣感受"安全陪伴于玩耍中激发创意"de品牌理念.

专注品质安全  携手共赢享未来

作为全球好的de综合文具制造商之1亚博文具于全国覆盖超过7.8万家零售终端产品远销50多个国家和地区每天触及约10万消费者致力于"让学习和工作更快乐 .更高效".此次签署战略合作不仅让安全高品质de意大利进口CARIOCA产品进入更多中方消费者视野也让亚博文具进1步拓展品牌阵营 .丰富产品线为消费者提供更多样化de购买选择及高品质保障.

CARIOCA这个诞生于1965.意大利都灵de全球知名儿童绘画品牌自创立起就专注于品质与安全被誉为"意大利制造"中好的的de品牌之1.经过半个世纪de发展CARIOCA现拥有食品 .化学等领域de国际好的研究人员及实验室设备;自主生产油墨高素质生产工艺全面符合全球安全指标保证每1批产品都可追溯.秉承"Create to Learn(于创意中学习)"de理念CARIOCA如今已成功远销全球5大洲80多个国家于意大利 .西班牙 .比利时 .俄方等国家de儿童美术市场享有领先地位.

对于未来发展 亚博文具与CARIOCA充满信心.双方将充分发挥于品牌 .技术 .渠道 .客户 .供应商之间de协同效应进1步加强于中方和欧洲市场de国际口碑.专注品质安全把握时代机遇亚博文具与CARIOCA将携手双赢共享未来!

亚博文具介绍:

上海亚博文具有限公司乃中方文具市场de领导品牌也乃全球好的de文具公司之1.亚博文具"让学习和工作更快乐 .更高效效"为使命拥有多品类 .屡获殊荣de产品组合和强大de国内外分销网络.于过去10余.中亚博保持了稳定de两位数收入增长率.亚博集团于2015.1.27日于上海证券交易所挂牌上市.2018.营业额达85亿块人民币同比增长34%.

CARIOCA介绍:

CARIOCA®成立于意大利乃国际知名品牌创建于1965.专业生产着色工具.其产品范围包括毡尖笔 .彩色铅笔 .彩色蜡笔 .教育游戏和许多其他绘画项目.该品牌于60.代早期有1个历史性de广告活动主演卡里奥卡乔仍然出现于CARIOCAde包装上.当日CARIOCA®乃"意大利制造"de最佳象征其产品旨于释放成.人和儿童de想象力共同发挥创造力和灵活性.CARIOCA®de大多数产品都自豪地于意大利生产并分布于世界各地于全球80多个国家和5大洲畅销.

9木杂物社介绍:

9木杂物社乃隶属于亚博文具旗下de子公司乃包罗各种生活百货de连锁品牌为对生活有追求 .有热情 .有理想de.轻人提供既美观又实用de商品.

流量统计代码

2. 亚博